Мне понравилось провести отпускное время с просмотром забавной и увлекательной комедии "Деревенская комедия". Подруга моего друга посетила этот сериал и рассказала мне об удивительных приключениях главного героя, Константина Пышкина. Поскольку у меня было много свободного времени во время отпуска, я решила потратить его на просмотр интересной картины. Я начала с поиска отзывов и комментариев к сериалу, чтобы понять мнение других зрителей.
Когда я нашла этот сериал, мне понравилось то, что он был уже не новинкой сезона, появившись в 2008 году. Мне было интересно увидеть игру актёров Марии Голубкиной и Марата Башарова, которые сыграли главных героев - Галину и Константина Пышкиных. Хотя у них были свои проблемы и заботы, как в любой семье, они все же любили друг друга и были счастливой парой.
Сюжет сериала был обычным, но интересным, он разворачивался вокруг жизни семьи Пышкиных в деревне Пышкино. Мне понравилось, что создатели показали не только главных героев, но и других персонажей, которые были также важными для сюжета.
Когда я начала смотреть сериал, я первое время думала, что это будет немного скучновато, но оказалось, что оно было наоборот! Мне понравились приключения Константина Пышкина и его семьи, а также их отношения с другими жителями деревни.
Я была поражена тем, как легко обманчивое изображение Башарова и Голубкиной в свадебных нарядах делало концовку сериала предсказуемой и ясной. Однако когда я начала смотреть дальше, оказалось, что все было совсем не так, как кажется.
Мне также понравилось, что создатели проделали огромную работу, чтобы сделать такой потрясающий и запоминающийся сериал. Картине понравилась не только я, но и мои знакомые, которые тоже живут в городе. Они восхищались этой забавной и увлекательной историей.
Я глубоко возмущена тем, что некоторые люди критиковали этот сериал, называя его скучным или предсказуемым. На мой взгляд, это было нечестное отношение к этому замечательному произведению искусства.
Я рекомендую всем обратить внимание на эту картину и посмотреть ее. "Деревенская комедия" получилась действительно смешной, забавной и интересной, и я считаю, что она достойна внимания всех зрителей.
В минуты уединения я вдруг задумала поглядеть на что-нибудь особенное, лёгкое и доброе. И тогда же мне вспомнился совет, данный мне раньше посмотреть сериал с участием Марии Голубкиной и Марата Башарова под названием «Деревенская история». Но я постоянно откладывала этот момент, потому что чувствовала просто катастрофическую нехватку времени. Чтобы особенно не заморачиваться поисками чего-то другого, я решила все же обратиться к этому сериалу.
Первым делом я решила познакомиться с ним поближе и уже тогда решить – стоит этот фильм просмотра и потраченного времени или нет. К тому же, я в принципе люблю читать отзывы и описания о фильмах до того, как начну смотреть. Очень часто это помогает избежать глубокого разочарования в отечественном кинематографе.
Не могу сказать, что поиск фильма мне достался очень легко. Как оказалось, на него очень мало отзывов, да и сайтов, на котором бы данный сериал был в хорошем качестве тоже не много. Но не зря говорят, что кто ищет – тот всегда найдет.
Сериал, как оказалось, был снят еще в две тысячи девятом году и в нем помимо вышеперечисленных снялось очень много известных актеров. Но что меня удивило – это то, что на сериал практически не было отзывов, а те, что и были, мягко говоря, не очень лепетливо отзывались о данном многосерийном фильме.
Но что-то было в этих отзывах такого поверхностного, что я просто – напросто им не поверила и решила посмотреть этот сериал сама. К тому же, я доверяю мнению человека, который мне порекомендовал этот сериал, как легкий и комедийный, который может отвлечь от тяжелого трудового дня и просто расслабить.
И я решила скачать его к себе на компьютер и посмотреть в спокойной обстановке. Сюжет сериала «Деревенская история» не претендует на то, чтобы быть новым. Однако при всем моем острожном отношении к подобным сериалам, он меня увлек. И знаете чем? Своей простотой и реальной легкостью.
Смотреть его можно абсолютно не переживая ни за что всей семьей. Вы здесь не услышите нецензурной речи или каких-либо запрещенных сцен. Режиссеры данного кинопроекта сделали его по возможности очень простым, даже в некоторых вещах наивным. Но лично для меня это не было отрицательной чертой данного сериала.
Сюжет весьма интересный и забавный. По сюжету все действия сериала происходят в одном очень маленькой деревушке под названием Пышкино. Очень милое название, и хоть оно и является вымышленным, я бы нисколько не удивилась, что такое название возможно для наших деревень, ведь у нас как только не назовут.
И самое, что умилило меня больше всего – это то, что фамилия у главных героев такая же – Пышкина. В центре сюжета именно Галина и Константин Пышкины. Это супружеская пара, которая переживает свои проблемы. Галя и Костя друг друга любят, и в обаятельности Косте тоже не откажешь.
Жизнь в деревне течет своим чередом, если не сказать, что просто бурлит. У каждого свои заботы и свои проблемы. Мне понравилось, что в этом сериале не стали акцентировать внимание только на главных героях. Внимание уделено каждому жителю деревни Пышкино.
Образы героев раскрыты, и это главное, как мне кажется, положительное качество в любом сериале. Поэтому и не смотрится, допустим, нелепо, когда в деревню приезжает тот же олигарх со своим уставом. Жителям, естественно, не понравился новый сосед, ведь кажется, что он не вписывается в их тихую и спокойную жизнь.
Тогда им ничего не остается, как сжить этого гастролера к себе в столицу. Но, это не было бы историей про деревню, если бы спустя какое-то время все не перевернулось с ног на голову и «пышкинцы» уже бы не полюбили этого приезжего олигарха.
Тут то и начинаются самые приключения, которые заставят вас смотреть этот фильм не отрываясь от своего экрана и при этом хохотать. Сериал настолько легкий, что смотреть его – одно удовольствие. Мне очень понравилось, как сыграли актеры и как они воплотили эту историю на экран.
Вообще, если бы я к чему-то и хотела придраться, так только к тому, что таких смешных и легких комедий должно быть как можно больше, потому что сейчас подобных картин очень и очень мало. Все больше внимания уделяется правоохранительным органам и криминальным авторитетам, все больше фильмов снимается о самых богатых прослойках общества.
Такое ощущение, что их у нас в стране большинство. Неужели? Или считается, что смотреть про простой народ менее интересно? Так это тоже полный бред. Лично мне нравится смотреть именно такие фильмы. В них есть что-то настоящее, что заставляет поверить в существование такового вот несуразного Косте Пышкина.
Или в то, что в такую простую деревню может приехать олигарх, который окажется таким же простым, как и все люди в этой деревне и его очень скоро примут, как «своего в доску». Честно, просто надоело смотреть про богему.
Когда я только посмотрела на постер к данному сериалу и прочитала описание, то мне показалось, что он выполнен немного скучно. Ведь учитывая, что на постере изображены Голубкина и Башаров, которые явно являются женихом и невестой, то концовка становится очевидной.
Голубкина и Башаров, к слову, как раз-таки и играют семью Пышкиных. Но не тут-то было. Наоборот, интересно смотреть, когда начинается с того, чем могло бы все закончиться. И тут наших героев ждут самые различные приключения, наблюдать за которыми без смеха просто невозможно.
Если вспомнить об отзывах, которые я прочитала перед тем, как начала смотреть сериал «Деревенская история», то мне показалось, что они были очень поверхностными и не совсем точно отражали essence этой картинки. Но когда я посмотрела его, то поняла почему так многие говорили о нем как о забавном и незабываемом фильме.
Сериал «Деревенская история» – это действительно одна из тех картин, которые можно назвать классикой отечественного кинематографа. В нем все сделано очень просто и естественно, но при этом очень интересно и забавно.
Вот почему я думаю, что каждый должен хотя бы раз увидеть этот фильм. Он так здорово расслабляет и отвлекает от повседневных проблем, что даже самая утомительная работа после просмотра этого фильма кажется просто легкой игрой.
Таким образом, если вы еще не посмотрели сериал «Деревенская история», то обязательно смотрите его. Ведь это действительно очень забавное и незабываемое зрелище, которое точно понравится всем, кто сможет позволить себе такой досуг.
Приятного вам просмотра! Этот сериал подходит для семейного просмотра. Вы останетесь просто в восторге и его не стыдно смотреть с детьми.
Внеся в жизнь некоторую нотку сумасбродства, я обнаружила себя в полной растерянности перед сериалом "Деревенская комедия", который так не оставил меня равнодушным. Бывает такое, что некоторые фильмы можно включить на фоне своих домашних дел, не прилагая никакого особенного внимания к их сюжету. Однако этот случай не подходит под описанную выше ситуацию. Когда я первоначально смотрела это шоу по телевизору, было одно только спасение от его завершения - мое внимание привлекла актриса Екатерина Гусева. В действительности, я не ожидала увидеть такое удивительное зрелище на протяжении трех часов продолжительности. Сериал является плодом творчества режиссеров Алексея Кирюшенко, Сергея Алдонина, Ивана Китаева и Олега Медиа. По-видимому, сценарий был написан за одну ночь, а отснятый материал - всего за один день. Изобилие авторов сценария привело к тому, что каждый из них задействован в создании сценария и теперь все готово.
О сюжете я не имею никаких особенных наблюдений. Живет в деревне Люба вместе со своїм мужем; у них двое детей, а также родители мужа проживают в том же доме. Святая кровь (свекровь) постоянно унижает её, ее муж применяет физическую силу, да еще и изменяет ей с двумя женщинами, в общей сложности это создает такое впечатление, что Любовь наша там играет роль прислуги. Вместе со своей семьей она работает на почте и содержит всю свою семью за счет этих небольших денег, одновременно считая все эти проблемы тяжелым испытанием брака.
Единственное, чего мне не нравится в представленном образе деревенской жизни - это то, что Любовь терпит такое положение дел и считает его нормой. Возможно, раньше такого рода женщин было больше, но сейчас редкая современная женщина даже из глубины страны бы согласилась на подобное положение вещей. А в городе таких проблем не существует. А почему это происходит именно в деревне?
Но что касается принца бизнесмена - он необходим, но Люба любит своего мужа, который является ее мазохистом. И вот здесь все и заканчивается на три часа ожидания какого-то чуда.
Однако самое главное - это то, что все протекает так вяло и нудно, создавая кошмар. Хотя бы добавьте поцелуй где-нибудь. Общее впечатление такое, что я смотрю фильм времён Октябрьской революции. Или нет?
Не понимаю, для какого телезрителя предназначался данный сериал. Я думаю, что этот сериал предназначен исключительно для пожилых женщин - "бабушек". Но и даже они по мне кажутся не так старыми, а скорее ошеломленными от этого абсолютного безумия. Сериал действительно деревенский в том смысле, что он рассчитан на жителей какой-либо глубинки в глубинке, которые никогда ничего лучшего не видели. Несчастные актеры согласны сниматься в таких картинах. Очень неприятно наблюдать за тем, как такие талантливые актёры попали в такой проект. Сериал так и остался без успеха и признания, несмотря на то, что были приглашены очень хорошие актеры с их профессиональной игрой. Не понятно, зачем я должна была смотреть этот сериал - лучше бы я просто переключила канал. Да и вообще это было не правдоподобно.