Сериал Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока/Cook like an Italian with Silvia Colloca онлайн

Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока

Итальянцы славятся своим непомерным увлечением кулинарией, что делает их титанами в мире гастрономии. В их кухнях царит волшебная магия слияния ингредиентов и творческой фантазии. Готовка для них не просто процесс приготовления пищи, а скорее искусство, которое требует вдумчивого подхода и сочувствия к каждому компоненту. Итальянцы обожают создавать уникальные блюда, которые не только насыщают желудок, но и согревают сердце. Сценисты этого проекта решили раскрыть секреты итальянской кухни и представить ее миру в новом свете. В их творении мы сможем познакомиться с Сильвией Коллоку, известной кулинаркой-мастером, которая поведет нас на удивительную прогулку по миром блюд. Мы будем наблюдать, как они выбирают ингредиенты в цветущих рынках, собираются вместе для создания уникальных сочетаний вкусов и приправ, а затем вдохновляются духом конкурентов. Но что делает итальянскую кухню действительно уникальной? Существует ли некая магия, которая превращает простые ингредиенты в изысканные шедевры? Или это просто вопрос личности и преданности профессии? В этом проекте мы попытаемся найти ответ на эти вопросы. Мы погрузимся в мир кулинарии вместе с нашими итальянскими друзьями, чтобы увидеть, как они готовят свои любимые блюда и почему их пища так полна жизни. Представленный сюжет будет не просто рассказом о том, что происходит на кухне. Это путешествие в мир красок, ароматов и вкусов, которое обещает перенаправить нашу кулинарную мысль и вдохновить нас создавать собственные шедевры. Итак, давайте вместе окунемся во внутренний мир кулинарии и позволим себе быть частью этой замечательной истории!...

Оригинал
Cook like an Italian with Silvia Colloca
Страна
Австралия
Жанр
реалити-шоу
Год
2019
Рецензии
Впервые я обнаружил такое шоу с Оригинальной невербальной кулинарией, осуществляемой в точности по ее указанию... даже простая для меня готовка показалась не таким уж сложным делом после перелистывания списка доступных ингредиентов. Они не такие редкие и экзотические продукты, хотя, возможно, слегка дороже обычной кухонной провизии. Сложение блюд в конечном итоге имело весьма аппетитный вид и, по-видимому, можно было бы даже позволить себе чуть большую экономию. Суп, лепешку и яблочный пирог быстро готовились за короткий промежуток времени всего лишь 23 минуты, что в наше современное ускоренное темпе вполне важна возможность насладиться качественным блюдом без необходимости тратить много часов на приготовление пищи. Очень необычным показалось то, как она прямо срезает различные ингредиенты с горшков (тимьян и т.д.), что производит удивительное впечатление, будто я делаю что-то подобное по своей собственной интуиции. Если иметь в наличии все необходимые ингредиенты из Итальянской кладовки, то даже начинающему кулинару будет привлечена страсть к приготовлению блюд. Я заметил, что она частенько добавляет разные виды сыра, вино или томаты и щедро приправляет солию и оливковым маслом, не оставляя его слишком мало, хотя и не излишне обильным, возможно у них нет традиции использования кухонной утвари. Наверняка основная черта итальянцев заключается в том, что они любят добавлять разные приправы в свои блюда так же как и восточные народы делают в Карри. Это очень интересное шоу, я рекомендую его другим кулинарам и любителям еды.