Сериал На ножах (2012) онлайн

На ножах (2012)

Настоящий кулинарный шок-тур: без преувеличения, это не одно из тех уютных развлекательных шоу, где люди соревнуются в готовке. Здесь все совсем по-другому - действуют именно рестораны, находящиеся на волоске от краха, а их хозяева буквально окутаны туманом неуверенности. Именно в таких нелегких обстоятельствах наш увлекательный ведущий Арам Мнацаканов появляется на сцене, намереваясь раскрыть корни провала и бросить все силы на то, чтобы преодолеть сложившуюся ситуацию. Арам воплощает образ «разрушителя мифов» - это своего рода вызов самому себе, ведь ему предстоит не просто устранить причину неудачи, а убедить владельца вернуть интерес к своему делу и поверить в успех. И это вовсе не простая задача - изменить мышление другого человека, тем более заставить его убедиться в том, что предлагаемый путь является наиболее оптимальным. Арам подчеркивает, что главный секрет успеха проектов «На ножах» и «Адская кухня» заключается не в том, чтобы показать фиксированный результат или же просто подставить готовое решение. Нет! Здесь все происходит на самом деле, без каких-либо намеренных манипуляций или заранее известных результатов - только правда и реальность происходящего....

Оригинал
На ножах (2012)
Страна
Украина
Жанр
документальные
Год
2012
В ролях
Арам Мнацаканов
Рецензии
Я искренне признаюсь, что изначально я пересмотрел проект «На ножах» в компании с Константином Ивлевым. На первых порах, меня не безразличен этот проект с Константином, поскольку мы разделяли ряд общих взглядов и точек зрения. Однако в определенных аспектах нашему мнению преграждал путь личный стиль Константина, который заключался в выражении своих чувств и намерений открыто и резко, а не с позиции компромисса и сочувствия. В его поведении я видел проявление авторитета и попытку контроля над другими людьми посредством критических замечаний и наставлений, что для меня было не совсем удобным и непривычным. И в то же время, понимая, что каждый человек уникален и имеет свои собственные убеждения и представления о мире, я осознал, что Константин может быть один из тех, кто действительно нуждается в таким стимулах, чтобы повысить свою эффективность и понять, когда необходимо менять свой стиль поведения. Для некоторых людей это может стать желанным и вдохновляющим стимулом к переменам, но я не считаю, что такой метод обязательно необходим или даже эффективен во всех случаях. Также, из своего личного опыта общения с различными людьми в разной сфере жизни, я понял, что при равном социальном статусе и уровне компетентности людей могут более спокойно и уважительно обмениваться мнениями. Однако в ситуации, когда у кого-то есть явный преимущество над другими, то часто возникают люди, которые начинают чувствовать себя выше других и считают для себя законное право критиковать и контролировать других. Стоит отметить, что такое поведение было заметно у некоторых ведущих в более новой версии проекта "На ножах" (2012), что показало им свою несовершенство в общении с сотрудниками. Понимая важность перемен и перестройки бизнеса, я пришел к выводу, что существуют владельцы ресторанов, которые понимают, что у них есть проблемы и нуждаются в изменениях, а значит, они готовы расставить приоритеты и направлять свою команду. Однако не всегда все владельцы ресторанов оказываются на позиции такого видения, что приводит к возникновению проблем между ними и их сотрудниками. В проекте "На ножах" (2012) я увидел действительно документальный фильм с настоящими эмоциями, а также интересные подходы в решении задействованных проблем. Однако есть некоторые несостыковки с идеей документальности, что вызвало у меня немного разочарование. В проекте "На ножах" (2012) я увидел действительно документальный фильм с настоящими эмоциями и интересными подходами в решении задействованных проблем. Однако есть некоторые несостыковки с идеей документальности, что вызвало у меня немного разочарование. Всего проект был мне увлекателен, а его живые примеры позволили понять глубину ресторанного бизнеса и важность базовых пониманий для успеха. Таким образом, я рекомендую посмотреть этот проект тем, кто интересуется кулинарной темой, руководит своим кафе или рестораном, да и вообще неравнодушным людям, сотрудникам общепита, администраторам. Работа, проделанная в проекте, была выполнена на высоком уровне, а Арам Мнацаканов был действительно четким и доходчивым ведущим.