История этой двух сестер началась в глухом Заводске, где они обе собрались обменять свои свободы на семейный удел. И хотя подруги Леся и Нина были разными как день и ночь, их объединял прочный уз, неразрывное чувство сестринства и дружбы. Нина была простой и скромной девушкой, которая всю жизнь была предана своей любимой подруге, а Леся, наоборот, отличалась своей яркостью, талантом и красотой, которой можно позавидовать каждому человеку.
Вскоре после свадебной церемонии, которую девушки организовали одновременно, оказалось, что у них начали складываться разные проблемы. Нина должна была выйти замуж за Виктора, а Леся, ждущая ребенка, – за Артема. Но каково же было их удивление, когда обнаружилось, что ребенок в животе у Леси вовсе не от Артема, а от Игоря! Вскоре после этого Леся решила отказаться от замужества и с его уделами.
Таким образом, оказалось, что две сестры были разными не только по складу характера и внешности, но даже и в их личной жизни. Обе девушки начали испытывать разочарование и несчастность в своих отношениях. Однако, как известно, жизнь всегда идет вперед и дает новые возможности для каждого человека.
Воспитанием Леси занималась ее старшая сестра Катя, потому что родители у них умерли. Но в конце концов она смогла подумать о своей собственной судьбе после того, как Леся вышла замуж. Катерина открыла для себя актёрский талант и вскоре получила возможность выступать на сцене под руководством Стаса, молодого драматурга местного театра.
Вскоре она смогла занять место актрисы в этом театре и жизнь Катерины была изменена навсегда. Она достигала больших успехов в театральной жизни и даже влюблялась, но ее счастья не было полным. В глубине души она все время мечтала о крепкой семье, детях, но у нее ничего этого не было.
Леся говорила об одной весьма знакомой всем фразе «не в деньгах счастье», которая на самом деле является настоящей правдой. Высоко поднятый человек может быть богатым и известным, но глубоким образом несчастливым. Пожалуй, главной мыслью этой истории, которую доносит до зрителей режиссер, именно в этом состоит суть.
Величайшая режиссерская удача, на мой взгляд, - это экранизация Валерия Девятилова "..." за 2012 год. Итак, я снова посмотрела этот замечательный сериал и была в полном восторге от того впечатления, которое он произвел на меня во второй раз. Возможно, причина этого заключается в том, что авторы нашли золотую середину между проникновенностью и искренностью, которую так сложно найти в кино. Подбор актерского состава был просто идеальным - каждый из них выполнил свою роль на все 100%. Карина Разумовская отличалась своей молодостью, энергией, красотой и свежестью. Она играла с невероятной страстью и убедительностью, что было просто вдохновляющим! Елена Подкаминская - потрясающе красивая и талантливая актриса, словно сошедшаяся с театральных подмостков 19 века. Вполне возможно, что она добилась успехов без какого-либо специального образования, но это не важно - ей просто нужна была возможность выжить и покажи свой талант. Татьяна Качеевская была потрясающей в роли Нины. На мой взгляд, это типичная черта русской женщины: жертвенность, готовность отдать все ради того, что важнее - своей семье и близким людям. Вместо того чтобы пытаться стать вампом или бизнесвумен с ботоксом на всех частях своего тела, она выбрала другую дорогу жизни. Нелли Пшенникова в своем возрасте играла замечательно, не уступая в красоте и энергию молодым актрисам. Она была настоящей звездой экрана во время своей юности и доказывает это даже сейчас! В этой картине все женские роли были тщательно подобраны, что создает ощущение полной гармонии. А мужские роли в этом случае играли роль второго плана, уступая дамам главенствующую позицию. Такое поведение напоминало мне Международный женский день - оно было совсем не скучным! В этом и заключалась привлекательность данного сериала. Я рекомендую всем посмотреть эту картину и получить удовольствие от нее.