Досадающая феноменология сравнивания наших национальных шедевров с американской культурой на экране продолжает оставлять меня в недоумении. При просмотре очередного русского фильма или сериала внезапно начинают колоться злые мысли о том, что наш кинематограф столь явно заимствуется у американцев и других культурных лидеров. Разве не так? Ведь мы отстаём от них во многих аспектах развития кинообразования, но при этом упорно цепляемся за наши внутренние черты и душевность как наиболее ценную сокровищницу нашего национального достояния.
Однако почему бы не попробовать быть более оригинальными в своей культурной эксплуатации? Во-первых, если посмотреть на историю «скетч-шоу», то мы увидим, что оно было изобретено именно в Америке и первыми его практиками были американские творческие люди. И все остальные – последователи, следуя за ними в этом жанре.
Прогулки по нашему сериалу демонстрируют его неповторимость и индивидуальность. А то, что некоторые сцены показывают такие явления нашей повседневной жизни, которые не вызывают особого удивления у зрителя – это всего лишь повод для размышлений о том, почему мы до сих пор продолжаем их наблюдать.
Фабула сериала переплетена из различных тем и мотивов, которые вначале могут показаться неясными и затуманенными, но при тщательном рассмотрении обнаруживаются смысл и намёки на некоторые аспекты нашей собственной культуры. Умение находить красоту и значимость даже в незаметных деталях – это одна из характеристик действительно талантливого кинематографиста.
Современные спецэффекты, применяемые в этом сериале, оставляют меня бездыханным от впечатления. Сложность и масштаб их реализации на фоне ограниченного бюджета – это просто вдохновляющий пример того, как можно преумножить креативные возможности в любом жанре.
Актерская игра тоже просто превосходная, подчеркивая высочайшее мастерство и натуральность на экране. Мне кажется, что все участники этого проекта достойны не только нашего восхищения, но и величайшего уважения за их проделанную работу.
Таким образом, можно сказать, что этот сериал – это действительно образец культурного совершенства в своем роде. Если вы еще не посмотрели его, то обязательно сделайте это и позвольте ему впечатлить вас!
Нам привет из телеэкрана! Вчера вечером я позволила себе потусоваться с британским сериалом «Не та дверь», и теперь у меня множество негативных ассоциаций, которые буквально кипят внутри меня. Сериал рассчитан на взрослых зрителей старше 16 лет, но его юмор так банален, что хочется плакать от стыда! Некоторые моменты просто глупо намекают на нечто порочное и пагубное. Если бы у меня было право, я бы запретила своему ребенку смотреть этот телесериал - он явно не для детского возраста.
Кому-то может показаться, что сериал острый и оригинальный, но на самом деле это просто банальная комедия, которая неуместна в семье. Если вы любите пошлые шутки и дурной смысл, то этот телесериал, возможно, придется вам по вкусу. Однако я лично не увидела здесь ни качественной игры актеров, ни музыкального сопровождения, ни того качества сценария, которое можно было бы назвать достойным внимания.
Удивительно, но на данный момент у меня нет никаких впечатлений о сюжете телесериала - он просто не существует. В общем, я не рекомендую этот сериал тем людям, которые легко возбуждаются или у которых есть чувство меры и добрая воля. Намного лучше посмотреть на американские или российские хорошие фильмы, чем этого банального телесериала с пошлым юмором!
Проект BBC Three "Не та дверь" поразил публику эксклюзивностью и уникальностью еще с августа 2008 года, когда он впервые появился на телеэкранах. Этот комедийный сериал выделяется не только своим оригинальным сюжетом, но и шокирующим применением спецэффектов, превосходящими даже уникальные трехмерные «сказки» Владимира Бекмамбетова.
Сериал представляет собой своеобразное отражение нашего реального мира в Вселенной с не меньшим набором банальностей и курьезов, но отличающейся фантастической средой, полной удивительных находок и сверхъестественных явлений. Впервые в истории телевидения такой комедийный проект сочетает невероятные шутки с потрясающим использованием компьютерных эффектов.
Об этом сериале высказалась известная личность Дейл Рекорд: "Он милый и прогрессивный, часто не слишком культурный, но со свойственными ему великолепными шутками и множеством стопроцентных компьютерных эффектов. В результате, он представляет собой современное изюминку, разрушающую устоявшиеся законы комедийного жанра и сделавшая значительный вклад в его развитие."
Я не могу сказать ничего кроме положительных мыслей о сериале. Если честно, я не видела ни одного подобного ему в этом же стиле.