Сериал разделился на две противоположные части: в правом углу находилась парикмахерская, а в левом – модельное агентство, что создавало явный конкурирующий эффект. Если первая часть была интересна и захватывающей, то вторая уже с первого взгляда показалась скучной и неинтересной. Название сериала «История любви» совсем не соответствовало содержанию произведения, которое больше походило на разрозненную сагу о жизни персонажей, чем романтическую историю. Авторы пытались вставлять любовные мотивы и интересные моменты в сюжет, но их усилия выглядели forced-ом и неубедительными. Очевидно, что создатели сериала были изо всех сил пытаться хоть как-то сохранить интерес к истории, включая как можно больше персонажей и событий, но в итоге получилось совсем противоположное: увлекательность сериала только уменьшалась.
Налицо явная спешка при написании сценария – создатели хотели впихнуть как можно больше элементов в историю, что привело к тому, что сюжет стал размытым и затянутым. Отсутствовала четкая целью или направленность действий персонажей, что еще больше утомляло зрителей. В проекте присутствовал целый буквальный талант героев, которые бесцельно появлялись и исчезали в различных местах без каких-либо значимых мотивов. Общее впечатление от сериала было нелепое и сбивающее с толку.
С точки зрения композиции и структуры произведения, создатели также допустили множество ошибок. Сюжет был затянутым и странно-скомканным, как если бы авторы собирали куски разной истории без попытки найти хоть какой-то связующий элемент между ними. Итогом этой спешливой работы стала концовка сериала, которая тоже была неуместно затянута и скучна.
Немалое недовольство вызвали также персонажи в сериале. Они были просто бесчувственными, а их отношения между собой только добавляли тягость и раздражение у зрителей. Очень странно было наблюдать постоянные разговоры и крики на повышенных тонах между героями, как если бы они не знали других способов общения. Например, одно из таких диалогов: «О чем ты думаешь? – Ни о чем», «Что с тобой? – Не знаю, ничего». И так далее. Эти фразы только увеличивали ненависть к сериалу у зрителей.
Несмотря на все вышесказанное, я все же нашел что-то положительное в этом проекте - это музыка. Вспомнилась именно музыка из девяностых годов – она была более приятной и привлекательной, чем игра актеров. Существовали хотя бы некоторые исполнители, которые смогли произвести на меня впечатление.
Следуя за советом некоторых любителей сериалов, рекомендую не терять время на просмотр этого проекта. Я сам ставлю оценку только 2 из 10.
Память об этой сериальной истории сохранилась ярко в памяти как со времён детства, так и в зрелом возрасте. Тогда она была настоящим фаворитом многих зрителей. В центре внимания этого произведения находились две любящие души, которые были вынуждены сражаться за право быть вместе. Андрес Мачадо представлял собой подающий надежды молодого архитектора, успешно работающего в компании отца.
В то время он уже был на пороге бракосочетания с девушкой Хулитой Костанса, но судьба обрела новый ход после того как Андрес встретил манекенщицу Барбару - красавицу, решившую покинуть профессию модели ради карьеры адвоката и сменить жизнь своего отца, который оказался за решёткой. Этот случайное знакомство привёл к значительному повороту в жизни обоих персонажей. Образ Андреса и Барбары стал основным предметом внимания зрителей, а их отношения были полны непредсказуемости.
Всероссийский сценарий этого сериала выделился своей романтикой и глубиной эмоций. В нём было так много запомнившихся и трогательных моментов, непредвиденных встреч и событий, что невозможно было не заметить. Съемки проходили как на территории Аргентины, так и Испании, а наиболее ключевое место примирения главных героев – это знаменитый водопад Игуасу.
В сериале можно выделить две основные части: первые 97 серий посвящены свадьбе Андреса и Барбары, в то время как вторая часть включает все события после этого важного дня. Стоит отметить, что иногда у зрителей возникает впечатление, что вторая часть лишняя и отсутствует цельность, а также много непонятных и пустых эпизодов, романтика исчезла, а лучшие актеры заменили на неинтересных персонажей.
Актёры, сыгравшие главные роли Катрин Флоп и Карлос Мата, достойно завоевали признание и любовь зрителей. Этот дует оказался очень гармоничным. Катрин в исполнении своей героини Барбары вышла не только красива и сексуальна, но также целеустремленна и выше своих подруг. Карлос Мата отличился профессиональной игрой.
Второй план тоже не отставал. В особенности хочется отметить Генри Закку, Карлоса Мена, Эдду Бустаманте и Андриану Аллок. Давайте остановимся на некоторых из них в отдельности.
Немного о втором плане. Эдда Бустаманте сыграла привлекательную, яркую и талантливую роль Ванессы, мачехи Андреса. Этот персонаж оказался запоминающимся и колоритным, полном злобы и шипучей фигурой, которая часто вызывает у зрителей чувство негодования.
Кроме того Эдда Бустаманте великолепно сыграла Ванессу. Этот персонаж был настоящей дамой сплетен и интриг. Её постоянная занятость шпионажем и манипулированием людьми привела к тому, что она столкнулась с неизбежным последствием своих действий.
В этой истории присутствовал Альфредо Земма в роли Германа, мужа Ванессы. Этот персонаж был не смевшимся и робким человеком, который страдал из-за своего положения и постоянного манипулирования его женою.
Гастон Карвалльо играл роль Серхио – слабовольного человека, напоминающего своим отцом. Он находился в двусмысленном положении и испытывал сильные страдания из-за этого.
Карлос Мена замечательно сыграл хитрого и коварного злодея Августо Костанса. Этот персонаж постоянно строил грандиозные планы, но был не способен их реализовать в силу различных обстоятельств.
Адриана Аллок отлично сыграла роль любимой бабушки Андреса – Амелии, доброй и заботливой женщины, подобной многим нашим бабушкам.
Генри Закка потрясающе играл парикмахера Хавьера Сантильяна - обаятельного, позитивного и умного персонажа.
Если говорить о сериале в целом, то он вызвал у меня положительные впечатления. Сериал наполнен приятными воспоминаниями и переживаниями. Понравилось музыкальное сопровождение и песни Карлоса Маты.