Наверно, только у нас могли придумать такой грандиозный проект, как «Три в одном». Ох, это просто шикарное название! И оно не случайно было выбрано для этой истории о главной героине Инге Хвостиковой, которой приходится иметь дело с тремя бывшими мужьями и тройняшками. А если быть совсем точными, то даже четвертого потенциального любовника можно было бы легко добавить к этому перечню.
Конечно же, это всего лишь шутка, но стоит отметить, что Инга не отличается своей внешней красотой, чтобы привлекать к себе такое количество мужчин. А еще удивительнее то, что она у них с ними имеет достаточно добрые отношения, так как если бы они посоветовали ей что-то делать или предпринимать, она обязательно послушает их и сделает, а в случае чего даже придет на помощь. Итак, этот сериал может иметь под собой основу «три в одном сердце», где философия приветствуется.
Отношение к этому сериалу у всех разное, но я лично нашел его раздражающим и неожиданно интересным одновременно. Понимая, что это всего лишь простой сериал, который совсем не претендует на реализм, мы могли бы считать его представителем нового жанра – фоновый.
Мне лично пришлось подумывать о том, чтобы считать этот сериал комедией, потому что он больше всего напоминал комедийные элементы. А если мы посмотрим на название самого агентства «Чао-Какао», то станет еще яснее, что главная героиня Инга там работает и ее роль заключается в том, чтобы просто произносить такие фразы, как: «Здравствуйте, такая-то или такой-то…с вами расстается! Всего хорошего!» Ну а кто же тогда у нас дозволит свои любовные истории так обнаженно?
А еще я думаю, что странность про трех мужей, которые всегда добродушно настроены к ней, весьма странна и в реальности такое событие редкость. Понятно, что есть дети, но детей бывает не так часто, как мы считаем, а между родителями отношения могут быть достаточно непростыми. Итак, это больше всего необходимость для Инги.
Ну и совсем чисто российский подход к этому – когда полиция разобраться в деле просто не может и вот наша главная героиня оказывается следователем от Бога. Конечно же, это тоже сомнительно. Наверно, мы просто должны любить российское кино за такие сюжетные ходы.
Мне лично кажется, что автор сериала собирался готовить этот проект в первую очередь для фона, чтобы можно было ухватить суть быстро и не отвлекаться на диалоги или события, а просто заниматься своими делами и смотреть фильм. Инга – это человек упрямый, если у него что-то взбредет в голову, то уже ничего не поделаешь. Итак, сериал официально представлен в жанре мелодрама, но мне даже весело было.
Актеры сыграли весьма достойно и даже некоторые из них я видел раньше, но ничего про них сказать не могу, потому что видел их, наверное, тоже фоном где-то. Обычный российский фильм, который можно посмотреть, но не более раза. Из этого сериала запомнилось только то, что одну дочку назвали именем Николь и я такой моды на имена не понимаю.
Особенно, когда называют детей иностранными именами, а отцы имеют фамилии чисто русские. Ведь мы все же должны подумать о том, как будет звучать имя в сочетании с отчеством. Но зато музыкальное сопровождение в сериале мне понравилось и то, как Инга по своим мужьям сделала свою личную типологию мужчин. Это тоже забавно. Ну, в целом легкая атмосфера была преимуществом этого сериала, а если бы они закрутили сюжет, то получилась бы Санта-Барбара.
Кстати, местами смотреть было нудновато, но в сериале всего две серии, так что можно и потерпеть.