Наклонив голову в сторону и вспомнив далекое детство, я понял, что моя бабушка всегда была приверженцем качественного кино и телешоу, в то время как я предпочитал более динамичные и захватывающие истории. Вспомнился тот случай, когда она смотрела сериал "Воровка", а я был обуреваем недовольством тем, что она не следовала моим вкусовым предпочтениям в сторону шоу "Кто хочет стать миллионером?".
Тем не менее, спустя год после выхода продолжения, я оказался очарован этой историей о семействе Балашовых, их нелегком путях и предстоящих опасностях. С тех пор, когда в свет вышел сериал "Трое против всех", я стал ценить и уважать типы кино, которые ранее были мне не знакомыми.
Вскоре я перестал любить мелодраматические произведения и стал отдавать предпочтение более кинематографическим работам. Теперь же, когда у меня есть двадцать два года на данный момент, я решил вспомнить классику, включив в себя сериал "Воровка", который состоит из двадцати девяти частей и легко доступен в интернете.
Поднявшись по ступенькам времени и вернувшись в детство, я обнаружил, что эта история наполнила меня ностальгией. Мне вспомнились разные сериалы-мелодрамы, которые я смотрел во время своего детства и давал им максимально высокую оценку - десять баллов из десяти.
Некоторые могут сказать, что после того как я посмотрел эти серии в современное время, то оценил их хуже. Но так как я не поставил высший балл "Воровке" даже будучи взрослым и просмотрел "Трое против всех", я был убежден, что этот сериал стоит того, чтобы быть оцениванным высоко.
Он намного приятнее таких сериалов как не очень детальное "Всегда говори всегда" (я молчу про вторую часть) и странная "Доярка из Хацапетовки 3". Когда я начал смотреть "Воровку", то ощущение унылости не покидало меня, было слишком мало конкретных действий.
Но после некоторого времени сериал все-таки раскрутился и начала увлекать меня. Он уступал по мощным событиям другим известным сериалам, таким как "Ундины" и "Трое против всех". И хотя у главной героини было несколько странных действий - например, когда она заставила свою кузине представиться режиссером ради ее влюбленности, это была забавная идея.
Я также понял, что задумка с историей сына Ольги о том, что она умудрилась не забрать своего ребенка восемь лет назад и никому об этом не говорила, была мощной драмой. В сериале также были достаточно положительных персонажей на которые внимание было обратно направлено, это Ирина Томская и Антонина Венедиктовая.
Забавно то, что обе эти актрисы раньше играла роли преподавательниц химии в сериале "Простые истин". Отрицательные персонажи этого сериала, в первую очередь это Лидия Вележева, она сыграла так, что ее стали ненавидеть; возлюбленный главной героини который помогал ей во всех черных делах и приемные отец и мать сына Ольги которые из-за нехватки денег превратились в нелюдей.
Могу повторно сказать, что этот сериал стоит того чтобы быть оцениванным высоко. Он стал развитием в киноиндустрии долгих российских "мыльных сериалов", а ведь создатели кино не спешили заниматься такими проектами как у сериалов Мексики или Бразилии, которые идут и по три года.
Это был первый опыт, когда я смотрел такие длинные сериалы, он оказался действительно стоящим и одним из первых в своем роде. Поднявшись по ступенькам времени и вернувшись в детство, я понял, что этот сериал стал классикой и все его персонажи навсегда останутся в памяти зрителей.